明日からパワーup開店します!

タイから無事戻り、楽しい日々が終わってしまった・・・
明日からバリバリ1年がんばります。

いよいよ明日1日、夕方6時よりパワーアップ新メニューで開店です。
禁断症状の方々のご予約が続々と入ってきておりますので、
どうぞお電話にてご確認の上お越しくださいますよう
よろよろしくお願いいたします049.gif

今日はせっせと仕込み仕込み仕込み・・・
自分で作って美味しい美味しいと叫びながら食べた料理がコチラ↓
a0124205_0152669.jpg

手前は北タイ料理ならではの蒸し野菜とお魚のディップです。
タイ産もち米もちゃんと用意!もち米にこのディップをつけていただいても
美味しいです。
左奥には海老はさみ揚げ。海老のすり身と海苔をを春巻きの皮で挟んで揚げたもの。
はい~タイにも海苔だってちゃんとありますよ010.gif
丸いのはお豆腐の薩摩揚げ。じゃがいもを入れたさくっとした食感。
はい~タイにだって日本よりはるかに多くの種類の豆腐が存在します。

右奥には炎のキャベツ炒め。 
サクサクの歯ごたえのキャベツが・・・・・シンプルだけどちょっとしたテクニックで
美味しく仕上がります。
その他盛りだくさんすぎて、明日からオープンというに何から出していこうかと
まだ悩んでいる状態015.gif

今までにはない新メニューぞくそく登場します。
是非お店でお待ちしております。
[PR]
by rueanthai | 2012-03-01 00:10 | Ruean Thai

岡山で北タイ料理を流行らせるべく、大奮闘しているYOKO先生日記


by rueanthai